2018年04月26日
Posted by hareru-takamatsu at
◆ 2018年04月26日11:10 Comment(0)
自家製黒糖ジンジャー
4/28グランドオープンに向けて
自家製黒糖ジンジャーを仕込んでおります◎
水分は一切いれず
生姜の水分のみで炊き上げいます。
スパイスがちょっと…
という方にも、楽しんでいただける
ように、スパイスはおさえ
生姜の辛さ、黒糖のコクを
たっぷり感じられるシロップに
なっております。
今の時期からは炭酸のウィルキンソンで
割ったジンジャエール。
寒い日、体に気を使われてる方は
ホットジンジャーでぜひどうぞ◎

自家製黒糖ジンジャーを仕込んでおります◎
水分は一切いれず
生姜の水分のみで炊き上げいます。
スパイスがちょっと…
という方にも、楽しんでいただける
ように、スパイスはおさえ
生姜の辛さ、黒糖のコクを
たっぷり感じられるシロップに
なっております。
今の時期からは炭酸のウィルキンソンで
割ったジンジャエール。
寒い日、体に気を使われてる方は
ホットジンジャーでぜひどうぞ◎
