2018年04月26日
Posted by hareru-takamatsu at 2018年04月26日11:10 Comment(0)

自家製黒糖ジンジャー

4/28グランドオープンに向けて
自家製黒糖ジンジャーを仕込んでおります◎

水分は一切いれず
生姜の水分のみで炊き上げいます。
スパイスがちょっと…
という方にも、楽しんでいただける
ように、スパイスはおさえ
生姜の辛さ、黒糖のコクを
たっぷり感じられるシロップに
なっております。


今の時期からは炭酸のウィルキンソンで
割ったジンジャエール。
寒い日、体に気を使われてる方は
ホットジンジャーでぜひどうぞ◎


自家製黒糖ジンジャー


同じカテゴリー(スタッフ maki)の記事画像
ベーグルフレンチトースト
同じカテゴリー(スタッフ maki)の記事
 ベーグルフレンチトースト (2018-05-07 13:24)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自家製黒糖ジンジャー
    コメント(0)